Сезон 2022: итоги года
Блог Norstream - интересные свежие статьи о рыбалке на спиннинг и не только

Сезон 2022: итоги года

#джиг #форель #Кольский #кренк #Итоги года

Каждый год в конце декабря я подвожу итоги сезона. Обычно в голову сразу приходит множество событий, но в этот раз было не так. Казалось, что PAL заполнил все время. Пришлось открыть ленту и полистать фотографии за год. На удивление, произошло много чего интересного как в рыбалке, так и на работе и в семье. Постараюсь коротко поделиться рыболовными радостями вне PAL и дать некоторые комментарии.

YW5lgjAV8Sp K2FwGBsznOxNT037Z3JSOIIw9wCejjbBydB83E9S utuM3Lhj64epKHEr5Qp42QYsfZavYy1jnb

Началось все с весенней рыболовной сессии. С появлением в лодке Lowrance Active Target ловля сильно поменялась. Было поймано много отличных судаков, вроде даже немного побил рекорд. Самым востребованным спиннингом стал Norstream Standard IV 862MH, а приманкой — Keitech Easy Shiner 6.5”.

rZKbeEQ5Crw 8JMm6cHXvHdekUTedFYhhUKNaFNGjrnnOzk90q1zkUeD9qhIZGy9goHdlW3K 1ZUx PUkg3rqcOA

Потом была весенняя сессия игр в Самарской форелевой лиге. Призовых мест не занимал, но выступил хорошо. Ловил два турнира исключительно на кренки Jackall. Лидером стала Panicra MR, а спиннинги использовал Norstream Areator 2.

MaRbxwBLBBJKyakZKHXM8 rtvMzSCeHVk3S6z8WDEAO 2M66lgSAEoOqdfkhF2RGHFiwTytdC e Hl6W8h aZYvC

За время запрета наловился жереха на год вперед. Побил личный рекорд. Это было самое запоминающееся вываживание сезона. Пойман был трофей на самую простую пулю спиннингом Norstream Ultra 782ML. Шереспер весил чуть больше шести килограммов.

W2m0OGtKcmCnX3UAhqwIFP6kVpVj01rbFrHU7IgHVuZK56MpJIKVI54UOydsS zdJ llJPbkEmJScgGV5rtSc0FY

Дальше был Кольский. В двух словах о нем не рассказать. Но он поменял мою рыболовную жизнь. Мощнейшее место. Бесконечно много кумжи и несколько семг порадовали на фоне безумно красивой природы. Ловил спиннингом Norstream Absolut 842ММН на воблеры Jackall Ryushin и Tricoroll. Мечтаю вновь отправиться в такое путешествие…

BVdyoW3FrwjVp A0ZNnJFTrleAfdaDsjnLTooc1m AKbB2NZ 0YUrZXQmc9bPpV2ou99VP0hF HH6FB36uzKRJ T

JTd8AStV1TCr5OLo6NGRnVlw AbbOS74 1QyMjhzG5DV 7mtTwpKKySvx9f9IU p3D QvwLun48tYsOWMxx3976z

ohchHmuv vi9qj4LVbRyehEtVCjjoGt9KPs5f6eImQx CddGWE vONFYT2rX6fxAOptjsadtjK6AqscmVdxVuOWk

Потом была длительная подготовка к PAL. О ней писал много. Просто отмечу, что за этот сезон, наверное, я провел больше дней на воде, чем за какой-либо из предыдущих. Было поймано очень много рыбы. Могу с уверенностью сказать, что в этом году я наловился.

5BowgbrBo2YrtZaPMo0yrGNQMjRmfXLfTQXwzy1 wCKE SPoaw7OmpSch0nniRKQbPKuhkvN rltX1yPpVVMznQ

Ну и закончилось все очень крутой рыболовной осенью. Много судака, щуки, и рекорд по сому. Осень была практически полностью посвящена моедлям Norstream Dictator и X-Crosser. Ловили до последнего дня. Рыба клевала до самого ледостава.

PtH7kgizAkwFULM a Mpac3ZkG5cd0Am1sYmwVt1SdDZyPo1TZVi7QWeSlJAmGevpprX6pw5xNyKS8SSJBwayTNd

Год закончен. С нетерпением жду следующий сезон. Уже пришли новинки: Norstream Experience и Scald. Как появится возможность, начну их испытывать. А сколько нового еще будет, трудно даже себе представить. Уверен, что точно будет интересно.

Всех с наступающим Новым годом! Пожелаю по-рыболовному: ни хвоста ни чешуи!

Поделиться
d
Поиск по сайту