Блог Людмилы Галактионовой

Блог Norstream - интересные свежие статьи о рыбалке на спиннинг и не только

#джиг #новинка #Experience New 1

Первая рыбалка с обновленным Norstream Experience 802 ML. Вернее было бы назвать его перерождённым — так мало в нём осталось от прежней модели (и это к лучшему).

#ультралайт #красноперка #Карась #areator2 1

Апрель был холодным и дождливым, местами со снегом и градом, что способствовало небывалому разливу рек. Уровень поднялся так сильно, что многие дома оказались в зоне подтопления, а в регионе местные власти были вынуждены ввести режим ЧС. Брянск превратился в Венецию-2, и рыболовы стали отчаянно искать места для ловли.

#щука #dynamiciii #Rerange 130MR #Толстолобик 1

За две недели без рыбалки у меня началась агония. Все вокруг ловят рыбу, а я работаю. От такой вопиющей несправедливости я до двух часов ночи не смогла сомкнуть глаз. Окончательно осознав, что выспаться сегодня уже не получится, так как на работу вставать в семь утра, решила поехать на рыбалку.

#щука #джиг #absolut 1

В прошлом сезоне я столкнулась с ситуацией, когда для джиговой ловли мне понадобился спиннинг с большим тестом. В арсенале были удилища с тестами до 18 и 21 г, но иногда получалось, что я их конкретно перегружаю.

#джиг #Experience #navigator 1

Летом самое востребованное джиговое удилище для меня — с тестом до 18 г. Основные условия ловли — это либо Десна с максимальной глубиной в черте города до 11 м, либо озёра со стоячей водой и глубиной до 4 м. На реке основные рабочие веса — 14-16 г, а на озере — 4-8 г. Ловлю летом на силикон в размере 3-3,5", поэтому тест 4-18 г оказывается самым востребованным и ходовым. Большая часть рыбалок происходит с лодки, но бывают и единичные береговые выезды, поэтому самая оптимальная длина для меня — 2,44 м.

Поиск по сайту