Блог Александра Жукова

#jackall #river old #norstream #Кольский

Несмотря на всю мою спешку, к 6 утра я конечно же не успел, и выезд пришлось немного отложить. Но худо-бедно в 10-00 мы все ж стартанули. Мы договорились с Максимом, что ехать будем по очереди, подменяя друг друга по мере необходимости. Перспектива вождения авто на механике, конечно, пугала меня, т.к. уже много лет не доводилось ее пробовать, но во мне теплилась надежда на то, что механика, как и велосипед – освоив раз, помнишь всегда…

#форель #соревнования #PAL #river old

Вот уже длительное время я являюсь ведущим и организатором турниров серии Troutizm, проводимых компанией «Мир Рыболова». Это, конечно же, накладывает определенный отпечаток на мою собственную подготовку как спортсмена. Отсутствие полноценной игровой практики в течении почти года – серьезная помеха для успешного выступления на турнире, тем более – такого высокого уровня, как PAL Trout, куда попадают действительно сильнейшие спортсмены-форелятники из разных стран.

#форель #соревнования #river old #FARwater

Фактически до самого последнего момента я не был уверен, что смогу принять участие в Мастер-турнире. Дело в том, что на момент принятия решения о его проведении я находился на Кольском полуострове и планировал вернуться в Москву лишь накануне днем. Да что там, признаюсь, меня терзали сильные сомнения относительно целесообразности участия в Мастер-турнире. Я понимал, что погода, да и прочие факторы вероятнее всего сделают этот турнир лотерейно-выдрачиваемым, и это не добавляло оптимизма.

#форель #соревнования #jackall #tearo #timon

Наконец мне удалось принять участие в «Битве Производителей» в новом и довольно интересном для себя формате. За возможность представлять на турнире фирму Jackall Timon выражаю огромную благодарность компании «Мир Рыболова» и лично Александру Жукову.

#форель #соревнования

Я решительно выложил практически все блесны и воблеры, оставив лишь их малую часть, но и ту убрав в самый дальний закуток. Изначально решил, что ставку делаю только на резину, но внес в обычный набор немного разнообразия, проявив чуть-чуть творчества и внеся доработки в имеющийся арсенал с учетом тех условий. Палки я взял опять же предсерийные Norstream, но не ту проспортивную серию, что я использовал на PAL Trout, а другую – более деликатную и заточенную под чисто арийную ловлю, т.к. понимал, что при такой ловле форсирование навряд ли потребуется, а каждый хвост будет на вес золота.