Бонусный окунь в черте города
Блог Стаса Седлецкого

Бонусный окунь в черте города

#stage #окунь #судак #streetfishing

Вчера с Дэном вновь совершили вылазку в черту города, чтобы потревожить местных рыб. Была надежда, что циклон, зависший над Москвой, изменит поведение жереха и произойдет долгожданная активизация. Но увы, шереспер снова нас проигнорировал, обработав 2 раза перспективный участок различными типами приманок, пошли уходить от нуля.

На ловлю у нас оставалось не более получаса, так как над нами зависла приличная туча, которая не сулила нам ничего хорошего. Оставив пару приманок в налимьих норах, друг реализовал поклевку на Cавамуру, с самого выброса клюнул 300-граммовый клыкастый.  Я достал Парамакс трешку из старых запасов и тоже поймал… Клюнул 800-граммовый горбач, как некоторые персонажи сказали бы, с мееедовой поклевкой)) 

Еще одна поклевка с выброса и тут нас накрыло. Молния, гром. Все как положено. Интересно, что рыбе нужен активный элемент в приманке, и такая тенденция у меня сохраняется уже вторую рыбалку в городе. Касательно жереха сошлись во мнении, что еще рановато, и нужно ждать его активизации, сейчас же это больше похоже на игру в лотерею. Денису и Сергею ни хвоста на Пале, после Рыбинки продолжим!

Поделиться
d

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту