Снова на разведку
Блог Стаса Седлецкого

Снова на разведку

#джиг #kando #берш

Воскресным днем решили убежать от толпы и расширить свой рыболовный кругозор. Не самый плохой ветер для данного участка, хорошие джиговые глубины, собственно, почему бы и нет?

Ловил я достаточно мощным комплектом (по москворецким меркам), а именно на 962 Кандо до 45 граммов. Из того, что хотелось бы в спиннинге отметить, так это неплохая работа по низам. При необходимости можно облегчаться вплоть до нижней границы теста. Практически всю рыбалку я ловил на 30-40 граммов, следовательно, расчет был на активную рыбу и быстрый облов мест. Найдя хорошую яму с белью, мы задержались. Однако активных пастухов мы там не нашли.


л6

Миша ушел от нуля практически сразу, поймав щучку на "предперекатном" месте. Это была единственная хищная рыба, среагировавшая на 32+ грамма. Поймана она была на "тапок".


павпс

Периодически лещ и его младшие собратья врезались в шнур, за что периодически наказывались. Некоторые даже "в рот". Попутно я попытался половить на воблеры под обрывистыми бровками, места интересные, но активной щуки я под бровками не обнаружил. 

л1л1л1л1л1

Дэн исследовал не только то, что в воде, но и тщательно осматривал берега))

вмыф

Рыбалку решили закончить до наступления сумерек, парни пошли к машине и в запасе у меня было 15 минут. И я побежал уходить от нуля. Облегчившись до 16 граммов, я все-таки поймал скромного пастушка. Тем не менее, первый бершик 17 года.


берш

На этом мы завершили. Тяжелая пробивная работа проведена, безусловно, я сюда еще вернусь. И обязательно со спец-амуницией в виде забродников или даже вейдерсов.

Поделиться
d

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить