Новости о рыбалке - Norstream

Norstream на 35-й выставке «Охота и рыболовство на Руси»

В Москве на территории ВВЦ 26 февраля начала свою работу 35-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси», как обычно привлекающая к себе большое внимание как представителей торговли, так и рыболовов.



«Норстрим» демонстрирует на выставке, кроме текущего ассортимента, готовые к производству новые серии спиннинговых удилищ, а также перспективные образцы.



Фактически, так или иначе сейчас обновляется весь ассортимент «Норстрима»: одни серии перерабатываются полностью, другие улучшаются. Из того, что уже запущено в производство, следует отметить новое поколение удилищ высокого класса Norstream Stage. О «стейджах» сказано и написано немало. Дизайн остается классическим: пробка и дерево. Последнее добавление — сверхлегкие модели с разнесенной рукояткой.



Из перспективных разработок следует отметить четыре модели джиговых удилищ Experience с широким весовым диапазоном (предположительно, они будут иметь длину 7’6’’, 8’ и 8’6).

Флагманской серией должна остаться Ultima, в которой будут воплощены самые современные технологии и все лучшее, что есть у «Норстрима». Сохранит свое положение и характерная серия длинных легких удилищ Ultrasense.



Популярная серия Provokator основательно «перетряхивается». Удилища получают новый дизайн, оснащаются сверхлегкими кольцами Kigan, некоторые мало востребованные модели исключаются из ассортимента. Упор делается на ловлю голавля.

Фейслифтингу подвергнется и бестселлер Dynamic II. Здесь уменьшатся размеры колец, изменится катушкодержатель и рукоятка.

Полностью переделана серия спиннинговых универсалов Discovery, у которых комель получил усиление из плетеного препрега 1К. Новые «дискавери» заметно быстрее и злее старых, а рукоятка у них выполнена из ЭВА.



Для путешественников предназначены трехколенные универсалы Maverick — три или четыре модели со штыревым соединением и столь гармоничным строем, что его трудно отличить от строя двухколенных аналогов.

Наконец, для любителей мультипликаторных катушек тоже разрабатываются соответствующие модели, не получившие пока окончательного названия.



На стенде компании «Мир рыболова» по традиции представлен также широкий ассортимент воблеров Jackall. Из новинок присутствует Chubby Pencil и коллекция форелево-лососевых приманок Timon.



В этом году «Мир рыболова» предлагает своим клиентам знаменитые безынерционные катушки Mitchell, у которых сравнительно доступная цена сочетается с высоким качеством и интересными техническими решениями.



Также на стенде представлена коллекция американской охотничьей одежды экстра-класса Sitka Gear и высококачественной итальянской обуви для охоты и туризма AKU.





Выставка работает по второе марта 2014 года включительно. Ждем вас на стенде D6 в павильоне 75, с 10 до 18 часов (2 марта выставка закрывается в 16 часов).

Поделиться
d
Добавить комментарий