Дайджест о рыбалке Norstream

Дайджест новостей Norstream

#новинка #катушка #Shimano 1

К американской рыболовной выставке ICAST, проходившей 19–22 июля 2022 года в Орландо (США, штат Флорида), Shimano Inc. приурочила премьеру «народной» спиннинговой безынерционной катушки из углепластика. Название у новинки необычное. Miravel — почти что Мирабель, но не совсем...

#новинка #Daiwa #катушка 1

Колоритные снасти и принадлежности Daiwa Salamandura выдержаны в огненном стиле, соответствующем огненной стихии мистической саламандры. Это относится и к спиннинговым безынерционным катушкам Daiwa 21 Salamandura Air.

#новинка #Daiwa #катушка 1

Среди весенних новинок 2022 года мало замеченной осталась серия безынерционных спиннинговых катушек Daiwa 22 Caldia SW (カルディア SW). В ряду крупных, «морских», безынерционок она заняла место между Daiwa Certate SW и Daiwa Blast LT.

#новинка #катушка #Shimano 1

Новое поколение флагманских безынерционных спиннинговых катушек Shimano было представлено широкой публике в январе 2022 года. Внешний вид изменился несильно, но в деталях отличий довольно много.

#новинка #катушка #Shimano 1

В серии «гарнитурных» катушек Shimano Soare XR пополнение — мини-модель 500SPG. Вообще-то, «гарнитурные» серии катушек Shimano с индексом XR являются дериватами углепластиковых Vanford, которые не так давно пришли на смену легендарным Stradic CI4+. Это легкие модели среднего класса, с высококачественной главной передачей и механизмом подачи шпули, выполненным на основе «бесконечного винта». Но вот пятисотый размер всегда стоит особняком.

#новинка #Daiwa #катушка 1

С некоторых пор обновление флагманских серий универсальных безынерционных спиннинговых катушек ведущих японских производителей производится синхронно. Так было четыре года назад, когда были представлены Daiwa 18 Exist и Shimano 18 Stella, так вышло и сейчас с январскими анонсами поколений 2022 года.

#новинка #катушка #Shimano 1

Летом 2021 года была обновлена популярная серия недорогих безынерционных катушек Shimano Nexave. Весной 2022 пришел черед чуть более простой серии того же семейства — Shimano Catana.

#новинка #Daiwa #катушка 1

Осенью «Дайва» представила новую форелевую катушку на базе монококового «Лувиаса» — 21 Presso LT. Как и вся продукция под маркой «Presso», новинка предназначена для ужения радужной форели в платных прудовых хозяйствах (area fishing).

#новинка #катушка #Shimano 1

После прошлогодней летней премьеры нового поколения Nasci пришлось довольно долго ждать того же самого в упрощенном и более доступном по цене варианте. Раньше именно Sahara считалась золотым сечением катушек этого семейства (Nasci — Sahara — Sedona). А теперь?

#новинка #Daiwa #катушка 1

Не секрет, что на австралийском рынке представлено много уникальных моделей Daiwa, которые официально не поставляются в другие регионы. Неужели вкусы антиподов настолько отличаются от вкусов рыболовов иных материков? «Австралийские Дайвы» нередко оформлены очень интересно, и рыболовы порой досадуют, что их региональные представители не получают ничего подобного. Впрочем, бывают и исключения.

Поиск по сайту