Дайджест новостей Norstream

#Daiwa #катушка #presso
Новые Daiwa Presso LTD — это флагманские специализированные катушки для ловли прудовой форели. Что для басса — Steez Spinning, то для форели — Presso LTD.

#Daiwa #катушка #X-Fire

Маленькая серия безынерционных катушек Daiwa ’17 X-Fire интересна тем, что относится, вроде бы, к специальным, производным от больших универсальных серий, но, в то же время, модели X-Fire позиционируются как универсальные катушки для морского спиннинга (у Shimano примерно такая же история когда-то была с катушками Ultegra Advance).

#новинка #Shimano

Shimano Sustain FI, новинка 2017 года, объявлена лучшей морской катушкой выставки ICAST 2017, проходившей 11–14 июля в Орландо (штат Флорида, США).

#новинка #Daiwa #Theory

Одна из новинок этой весны у «Дайвы» — большая серия безынерционных катушек, представленная на японских выставках под известным уже по другим рынкам названием Theory.

На семидесятилетний юбилей легендарной французской рыболовной марки Mitchell американцы преподнесли французам воистину американский подарок: закрытие того последнего, что оставалось от «Митчелла» во Франции.

#новинка #Shimano #Twin Power

Весной 2017 года в продажу поступают безынерционные спиннинговые катушки Shimano Twin Power XD, причем XD расшифровывается как Extreme Durability.

#новинка #Daiwa #Emeraldas

Объявляя о начале новой эры для катушек Emeraldas, «Дайва» делает очередной шаг на пути замены дериватов долгоиграющей «Калдии» катушками другого семейства.

#новинка #Daiwa #Steez

К весне 2017 года Globeride выпустила пару безынерционных спиннинговых катушек высокого класса Daiwa ’17 Steez, предназначенных для ловли басса и отличающихся особо малым весом.

#новинка #катушка #Shimano

Shimano Sahara FI (она же 17 Sahara) входит в тройку однотипных серий безынерционных спиннинговых катушек (Nasci FB/16 Nasci, Sahara FI/17 Sahara, Sedona FI/17 Sedona) нового семейства, пришедшего на смену семейству M-Compact Body.

#новинка #Shimano #Exsence

То, что у Daiwa называется Morethan, Shimano продает под маркой Exsence (エクスセンス). И то и другое черное, и то и другое предназначено для ловли морского судака, но используется не только по прямому назначению.