Новости о рыбалке - Norstream

Новинки Norstream — уже в продаже!

В продажу поступили две новые серии удилищ Norstream, ориентированные на приверженцев лёгкого спиннинга.

Areal New — второе поколение популярных у любителей ловли форели и голавля спиннингов Norstream Areal.


Дизайн удилищ стал более современным и узнаваемым, конструкция рукоятки позволяет теперь положить пальцы на бланк, повысив чувствительность снасти. По многочисленным просьбам рыболовов все модели серии были оснащены петелькой для крючка.


Уменьшение размеров пропускных колец и использование другой схемы их расстановки позволило сделать новые «Ареалы» более быстрыми в динамике, улучшив их чувствительность и бросковые характеристики.


Расширился и модельный ряд спиннингов. К трём существующим моделям лёгкого класса добавились два «ультралайта» — ARNS-602UL (183 см, 1–4 г) и ARNS-662UL (196 см, 1–5 г). Данные модели были спроектированы для тех рыболовов, которые привыкли ловить окуня, некрупных лососевых и «белого» хищника на самые мелкие и лёгкие приманки.



Provokator New
— универсальные удилища лёгкого класса с жёстким комлем и солидным сдерживающим ресурсом, рассчитанным на крупные трофеи.


Бланки спиннингов изготовлены из японского препрега Toray с высокомодульным углеволокном и минимальным количеством связующего (технология ULR, или Ultra Low Resin) и обмотаны в наиболее нагруженных местах усиливающей лентой.


При сборке удилищ применяется высококачественная фурнитура Fuji — новые сенсорные катушкодержатели Fuji TVS и пропускные кольца Fuji SiC в титановых противозахлёстных рамах.


При небольшом весе и отличной балансировке, удилища Provokator New отличаются отличными бросковыми характеристиками, впечатляющей тактильной чувствительностью и приличным запасом прочности. Можно смело говорить о том, что серия Provokator New — это следующий этап в развитии спиннинговой программы Norstream, ведь спиннингов с подобным сочетанием цены и рабочих качеств в ассортименте компании раньше не было.


В настоящее время семейство Norstream Provokator New состоит из четырёх моделей, от «коротыша» PRNS-662L (196 см, 1–9 г), в первую очередь подходящего для ловли солидного голавля накоротке и рыбалки с относительно некрупными рывковыми воблерами, до сравнительно длинного PRNS-792L (236 см, 4–18 г), который можно использовать для лёгкого джига и поводковых оснасток или для охоты за жерехом с компактными «колебалками».

Поделиться
d
Добавить комментарий