Мощь и элегантность: обзор спиннинга Norstream Standard New 802XH
Статьи о рыбной ловле

Мощь и элегантность: обзор спиннинга Norstream Standard New 802XH

#обзор #Standard New

Некто Anto опубликовал на сайте FishingSib обзор спиннингового удилища из серии Norstream Standard. Вот что он пишет: Сегодня пришло время поделиться впечатлением от полученной на тест палочки Norstream Standard New 802XH. Отдельное спасибо администрации сайта Fishingsib и компании Norstream за предоставленную возможность.

Выбрал данный спиннинг для теста, так как основная моя ловля приходиться на джиг с весом 28-60 гр. Так почему бы не покатать палочку с тестом 25-90 гр. созданную специально для джига.

01

Давайте ознакомимся с техническими характеристиками сего девайса.

    Артикул: SDS3-802XH
    Вес(гр): 186
    Вид ловли: спиннинг
    Длина рукояти(см): 47
    Длина(см): 244
    Класс удилища: extra heavy
    Количество секций: 2
    Материал: carbon
    Производитель: Norstream
     Рукоять: EVA
    Строй: Fast
    Тест по леске (lb): 15-35
    Тест(гр):? 25-90
    Тип вершинки: tubular tip
    Тип соединения колен: штекерное
    Транспортная длина (см): 126
    Фурнитура: SiC

02

Спиннинг на вид очень крепкий, плотно сбитый. Колечки с противозахлестным тюльпаном, среднего размера, не мелкие, обмотка колец выполнена аккуратно, в общем спиннинг вызывает только положительные эмоции. Разнесенная рукоять из EVA отлично лежит в руке и как по мне длинна идеально покрывает всю длину предплечья. Передний винт жесткий надежно держит и не раскручивается, то что нужно для джига, когда палец лежит на нем сенсорика изумительная. Торец спиннинга не запаян, тут конечно на любителя и как будет в долгосрочной динамике в контакте с водой я не знаю, но по мне так лучше бы запаяли.

03

04

05

06

Чехол спининга простоват, в руках когда держишь особого кайфа не испытываешь, а чего вы хотели от бюджетного спиннинга?!

07

В руке лежит отлично, по балансу понравилось больше ловить твином 3000, чем заубером, но это уже личные предпочтения

08

09

10

11

Тест по низу на 100% честный, с 25 граммами плюс приманка 3.4 дюйма ступенька по кончику просматривается отлично. Верхний тест так и не определен, кидал 80 грамм плюс резина 5.6 дюйма провалов не было. Запас прочности чувствуется. При больших нагрузках комель тоже включается в работу. Крупную рыбу очень удобно вываживать из за длинны рукояти.

Палочка отлично вяжет рыбу, как маленькую, так и крупным судакам не дает шанса. С судаком 4.5 кг справился так же как и с 300 граммовой мелочью.

12

13

14

Рывки двушечных щуканов на течении, тьфу.... да легко!

15

16

17

Ну, и основной вывод, который я сделал лично для себя: спиннинг получился  действительно джиговым, который имеет небольшой вес, неплохую тактильную и визуальную сенсорику и при этом достаточно мощный».

Источник

Поделиться
d

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить