Блог обо всем

Знакомьтесь: Rerange-младший

#jackall #rerange

Jackall Rerange 110SP

Японская компания Jackall анонсировала выпуск уменьшенной модификации воблера-минноу Jackall Rerange, завоевавшего невероятную популярность как в самой Японии, так и в других странах, в том числе и у нас. Длина приманки уменьшилась со 130 до 110 мм, так что в зависимости от предпочтений рыбы и ситуации на водоёме рыболов теперь сможет выбрать Rerange подходящего размера. «Начинка» же приманки не изменилась – мы видим здесь ту же самую запатентованную систему дальнего заброса с вольфрамовым цилиндром в пластиковой оболочке, скользящим по специальному каналу. Масса цилиндра – 3,3 г. Это обеспечивает впечатляющие полетные качества, которые уже успели оценить владельцы «старшего» Rerange. Никуда не делась и стабильная привлекательная игра приманки. Немного уменьшилось заглубление воблера, оно составляет 1-1,5 м (до 1 м при твичинге и до 1,5 м – при равномерной проводке со средней скоростью).

Jackall Rerange 110SP

Jackall Rerange 110SP

Как и старшая модель, Jackall Rerange 110SP рассчитан в первую очередь на рывковую проводку. Уменьшенное лобовое сопротивление воблера позволяет использовать более легкие снасти и ловить им целый день без намека на усталость. В то же время, результативной может оказаться и равномерная проводка, на которой он очень аппетитно покачивает боками.

Jackall Rerange 110SP

Длина приманки – 110 мм, масса – 14,8 г, плавучесть – нейтральная. Воблер оснащен тремя высококачественными тройниками Gamakatsu RB-M #6.

Поделиться
d
Добавить комментарий