Дайджест новостей Norstream

Daiwa 17 Emeraldas MX

#новинка #Daiwa #Emeraldas

Объявляя о начале новой эры для катушек Emeraldas, «Дайва» делает очередной шаг на пути замены дериватов долгоиграющей «Калдии» катушками другого семейства.

На данный момент под кальмаровой маркой Emeraldas «Дайва» предлагает три вида катушек:
16 Emeraldas (на базе Revros);
14 Emeraldas MX (на базе Caldia);
15 Emeraldas Air (на базе Luvias).

 

emeraldas range

 

Но с июля 2017 года вместо 14 Emeraldas будут поставляться 17 Emeraldas. Замена эта плановая и соответствует трехлетнему жизненному циклу модели.

 

14 17 emeraldas mx

 

Катушки Daiwa 17 Emeraldas — близкие родственницы других новинок 2017 года, а именно 17 Theory и 17 X-Fire. Они имеют легкую, прочную конструкцию, новый компактный корпус и типичный для современной «Дайвы» дизайн.

 

family

 

Основное отличие Emeraldas — в оформлении; вся кальмаровая тема, символом которой является стилизованный кальмар, оформляется у «Дайвы» изумрудным цветом.

 

emeraldas mx

 

Кроме того, Emeraldas оснащены круглыми рукоятками, обычными для кальмаровых катушек. Размер предлагается всего один, «2508», но за счет добавления скоростного варианта H и варианта с двойной ручки модификаций получается четыре.

 

table

 

ATD, MagSealed, 7 шарикоподшипников — здесь все, как у родственных серий. Каталожная розничная цена тоже почти не отличается и составляет, как видно из таблицы, порядка 30 000 иен.

Поделиться
d
Добавить комментарий