Летние рыболовные выставки за рубежом (2018)
Дайджест новостей Norstream

Летние рыболовные выставки за рубежом (2018)

#выставка #EFTTEX #ICAST

Тридцать седьмая европейская рыболовная выставка EFTTEX, проходившая в Амстердаме 28–30 июня 2018 года, собрала более 200 участников и 1600 посетителей. Обратило на себя внимание отсутствие нескольких крупных компаний, в том числе Shimano и Zebco. И вообще, вокруг EFTTEX в последние годы становится как-то тише.

efttex 1

Результаты традиционного конкурса на лучшие новые товары были особенно приятны для «Дайвы», продукции которой достались первые места в трех номинациях. Лучшей безынерционной катушкой была названа Daiwa Exist LT, лучшей мультипликаторной — 18 Ryoga, а для полного счастья победила еще и дайвовская сумка Prorex Folding XL Lure Bucket.

У корпорации Rapala VMC на этот раз было два первых места: лучшим воблером назвали Super Shadow Rap, а лучшей плетенкой — Rapala VMC 131. Svendsen Sport под своей маркой выиграл конкурс в номинации «Лучшая мягкая приманка» (Svendsen Sport 4D Line Thru’ Pike), а под маркой DAM — в номинации «Лучшая блесна» (DAM Madcat A-Static Rattlin’ Spoons). Лучшим новым удилищем провозглашено Okuma Helios SX, а лучшей новой нахлыстовой катушкой – Hardy HBX Saltwater.

***

Американская выставка ICAST проходила 10–13 июля 2018 года в Орландо, штат Флорида, и многие из 626 участников дали ей на этот раз очень высокую оценку. Отмечалось как большое число посетителей (более 15 000 человек из 71 страны), так и образцовое освещение выставки в СМИ.

icast 1

Среди победителей в различных номинациях конкурса на лучший товар — леска Power Pro Super Slick V2 Braid, Westin Freddy the Frog, Shimano Curado DC, Shimano Tekota 500 и сразу три удилища St.Croix: пресноводное, морское и нахлыстовое!

Поделиться
d

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить