Дайджест новостей Norstream

Упор на китайскую «резину»

В новом сезоне рапаловские ребята нажимают под флагом «Storm» не столько на эстонские воблеры, сколько на «китайскую резину», причем на резину дорогую, ибо на дешевой гешефта не сделать. Обычные твистеры и виброхвосты в производстве дешевы до смешного, но и продаются за копейки. Поэтому в ассортименте приманок «Сторм» уже много лет мы видим разные «резиновые шедевры», с огрузкой и крючками, благо крючки у «Rapala VMC» собственного производства и себестоимость одного такого крючка, как говорят математики, стремится к нулю.



Мягкие приманки «Live Kickin’ Shad», имитирующие натуральных рыбок не только расцветкой, но и формой (вплоть до глаз и плавников), состоят из трех частей с шарнирным соединением и весьма напоминают воблеры-составники. Только производство их намного проще и дешевле, чем производство воблеров. А в рознице каждая «резиновая рыбка» стоит несколько долларов (в США — порядка четырех долларов). В этом году резиновые «шэды» предлагаются в новых расцветках.



Дело за малым — как следует раскрутить дорогую «резину», которая хотя и имела в прошлом году определенный успех, но все же продавалась не так хорошо, как хотелось бы производителю.

Автор: В.Алексеев

Поделиться
d
Добавить комментарий