Дайджест новостей Norstream

Экспансия Kigan

Опираясь на давние традиции и богатейший опыт, накопленный в производстве фурнитуры для рыболовных удилищ, а также на новейшие собственные разработки в области технологий и материалов, «Kigan Industry Group» последовательно увеличивает свою долю на рынке рыболовных снастей.



Материальные предпосылки для экспансии налицо. Например, циркониевые кольца в уникальных оправах, созданных по технологии «3D Press», которая позволила добиться прочнейшего соединения металлической вставки с керамической оправой и сняла все ограничения на форму опоры, относятся на сегодняшний день к лучшим в мире. «Незацепляемые» кольца типа «Z-Guides», специально разработанные для современных плетеных лесок, успешно конкурируют по рабочим качествам с кольцами «Fuji» семейства K, будучи притом значительно дешевле последних.



Из нематериальных предпосылок кроме умелого маркетинга следует отметить серьезные проблемы у других производителей. Та же «Fuji» переживает в настоящее время опасный внутренний кризис, причиной и следствием которого одновременно является практически полное перемещение производства в Китай (структурный кризис поставил компанию перед необходимостью ухода в Китай, а уход еще более усугубил проявления кризиса). Поставки продукции «Fuji» в ближайшие несколько месяцев — под большим вопросом. Неудивительно, что многие известные производители удилищ, включая американских, «пересаживаются» с «Fuji» на «Kigan».
 

Поделиться
d
Добавить комментарий