Дайджест новостей Norstream

Новые модели Jackall в «Мире рыболова»

Компания «Мир рыболова» начала продажу новых моделей воблеров Jackall: Chubby SSR, DD Chubby, Boil Trigger и Aska SR.

Chubby SSR — новая модель из семейства Chubby, являющаяся совместной разработкой Jackall Inc. и «Мира рыболова». Этот воблер чуть толще обычного Chubby и рассчитан на ловлю голавля и другой белой рыбы.



Chubby SSR предназначен для ловли на течении, хорошо держит струю. Заглубление на проводке составляет от нуля до пятнадцати-двадцати сантиметров. Отличается широкой, размашистой игрой, относительно большой дальностью и высокой точностью заброса.

DD Chubby — особо глубоководная модель из того же семейства Chubby. Заглубление DD Chubby на проводке составляет до 1,8 метра, а иногда и более.



В наших условиях DD Chubby отлично подходит для ловли белого хищника и окуня на больших реках, в ямах и везде, где приходится загонять воблер на глубину, недоступную для модели Diving Chubby.

Boil Trigger — составная приманка, объединяющая в себе черты уокера, поппера и воблера. По своим параметрам Boil Trigger напоминает Tiny Magallon, но отличается практически нулевым заглублением. Лежа на поверхности воды в слегка изогнутом благодаря наличию шарнира положении, он напоминает мертвого или оглушенного хищником малька.



Boil Trigger идеален там, где надо провести приманку практически по самой поверхности, раскрыв при этом все возможности игры а ля Tiny Magallon.

Новый воблер Aska SR представляет дальнейшее развитие крэнковой темы у Jackall Inc. и является результатом более чем пятилетних исследований и испытаний прототипов. В наших условиях Aska SR особенно хорошо подходит для ловли крупной белой рыбы. Он далеко летит на забросе, хорошо держит струю, обладает быстрой, активной игрой, обеспечиваемой плоской, широкой лопаткой.



Благодаря точно рассчитанной конструкции, Aska SR редко зацепляется за камни и коряги в воде, отскакивает от них и тут же возобновляет игру, чему способствует встроенный балансировочный груз. Особенности подвески переднего крючка уменьшают вероятность его перехлеста с задним.

Поделиться
d
Добавить комментарий