Дайджест новостей Norstream

DCR: Daiwa Custom Revolution

На сайте британской «Дайвы» (Daiwa Sports Ltd) карпятники могут поиграть в конструктор, собирая карповое удилище и катушку в соответствии со своими вкусами.



Последовательно выбирая варианты дизайна отдельных элементов, рыболов может заказать изначально тюнингованную на его вкус катушку Basia и удилище Infinity Magnum Taper. У катушки можно выбирать в основном цвет — корпуса и шпули (два варианта), шпули, зажима для лески (и подкладки под него), гайки тормоза, дужки лесоукладывателя, ручки, колпачка, задней крышки. Можно выбрать также тип ручки и рукоятки.



Заказывая удилище, можно выбрать количество надписей, набор колец (разные модели, размеры, цвет), вид катушкодержателя и рукоятки, оформление обмотки.



При кажущейся многочисленности вариантов выбор здесь на самом деле не так уж и велик, он ограничен небольшим количеством стандартных частей. Ничего своего, даже надписи на удилище, рыболов привнести не может. Тем не менее, идея «конструктора» интересна и перспективна, не случайно к ней стали обращаться в последнее время разные производители.

Поделиться
d
Добавить комментарий