Дайджест новостей Norstream

Осака-2015

В Осаке (Япония) только что завершилась очередная рыболовная выставка, проходившая с 6 по 8 февраля 2015 года. В этом году Fishing Show Osaka проводилась неделей позже иокогамского фестиваля, так что строго говоря японские премьеры многих новинок состоялись в Иокогаме. С другой стороны, мероприятия несколько отличаются друг от друга по целевой аудитории, не зря в Иокогаме говорят о фестивале.



Daiwa, как и обещали в анонсах, представила новые поколения флагманских безынерционных катушек Exist и Saltiga, а также серию Freams, которая теперь родственна «экселерам». Много новинок среди мультипликаторных катушек. Обращает на себя внимание преобладание черного и темно-серого цвета в дизайне; похоже, что черный опять входит в моду после засилья «серебра».



У Shimano можно было ознакомиться с широко обсуждаемыми новыми «твинами» в обычном и морском исполнении (15 Twin Power & Twin Power SW).



В первый день работы выставка по традиции была открыта для "профессиональных" посетителей, которые могли действовать в спокойной обстановке.



В субботу же и воскресенье двери открылись для всех желающих. Большой интерес вызвали прототипы новых приманок Jackall, а также семинары, проводившиеся сотрудниками и про-стафферами компании на ее стенде.





Поделиться
d
Добавить комментарий