Дайджест новостей Norstream

Как выкачать деньги из рыболова?

Во многих странах экстенсивное развитие рынка рыболовных снастей давно себя исчерпало, приходится углублять специализацию, придумывать и продвигать новые способы ловли с разработанными для них снастями. Но и это уже день вчерашний. Сегодня актуально создание особого стиля для каждого вида ловли, рыболовной моды и соответствующих сообществ, подконтрольных производителю.

«Shimano Inc.» демонстрирует это на примере своей программы «Xefo». Для каждой разновидности спиннинга предлагается своя одежда, свои аксессуары, свой стиль, даже своя философия. Например, за кальмарами следует охотиться не просто снастями «Shimano Sephia», применяя специальные удилища, катушки, лески и приманки, но и охотиться в соответствующей куртке, шапочке, имея с собой «правильную» сумку и кучу других «кальмаровых» аксессуаров, некоторые из которых не имеют принципиального отличия от аксессуаров для других видов рыбалки.



Собственно говоря, эта технология массированного одурачивания потребителя уже давно обкатана в других сферах торговли и только в рыбалке до последнего времени применялась несколько вяло. Надо полагать, наступило время ее активного использования.

Автор: В.Алексеев

Поделиться
d
Добавить комментарий