Спиннинговый ликбез #3. ПРАВДА о спиннингах MADE IN CHINA
Новости о рыбалке - Norstream

Спиннинговый ликбез #3. ПРАВДА о спиннингах MADE IN CHINA

#видео

 Кирилл Гущин вновь на производстве, на этот раз — на одном из ведущих китайских предприятий, изготавливающих спиннинги. Именно здесь делают среднебюджетные спиннинги Norstream, выжимая всё возможное из доступных в Китае материалов и технологий. И именно здесь производят бланки, которые потом зачастую можно увидеть в магазинах с гордыми надписями «Made in Korea” или “Made in Japan”.

«Китайский спиннинг» - понятие очень многогранное, вариантов тут — множество. Это и «подвальный Китай» с Алиэкспресс, и продукция серьёзных китайских заводов, и спиннинги с производств, хоть и находящихся в Китае, но принадлежащих корейцам и использующих самые современные (из доступных в Поднебесной) материалы и технологии. О последних и пойдет речь.

Продолжение нашего «Спиннингового ликбеза» вновь посвящено ценам. Из чего складывается стоимость лучших китайских спиннингов, сколько должно стоить удилище, сделанное на заводе подобного уровня, почему оно не может стоить дешевле и почему не имеет смысла делать здесь спиннинги топ-сегмента... Ну и, конечно, немножко ответов на один из самых популярных вопросов — на что обращать внимание при выборе спиннинга.

Ждём ваших отзывов и комментариев! Ну и, конечно, не забывайте подписываться на канал «Мир Рыболова» и нажимать на колокольчик, чтобы первыми узнавать о новых видео!

Поделиться
d

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить