Norstream в Чехии. Современный взгляд
Новости о рыбалке - Norstream

Norstream в Чехии. Современный взгляд

#Asgard Collection #bifrost

 О том, что спиннинги Norstream, разработанные в России и для российских рыболовов, успешно продаются в других странах, знают многие. Ими ловят и в Европе, и в Северной Америке, и даже в Австралии. Причём ловят уже достаточно давно – около 10 лет.

Norstream в Австралии

Norstream в Австралии

А как обстоят дела с продажами «Норстрима» за рубежом сейчас, во времена кризисов и прочих экономических потрясений?

Скажем сразу – всё хорошо. Европейцы не перестали ценить качественные снасти, особенно при доступной для них цене. Да-да, то самое пресловутое отношение «цена-качество» очень ценится в Европе, и с этим у спиннингов Norstream всё в порядке.

К примеру, в Чехии в первую очередь востребованными оказались спиннинги из премиум-сегмента – Asgard Collection. Ничего странного в этом нет – рынок переполнен недорогими снастями, а если запросы и требования рыболова повышаются – предложений становится в разы меньше. Norstream как раз и попал в ту самую «золотую середину», когда качество уже вплотную приближается к лучшим образцам всемирно известных брендов, а цена остаётся на доступном для среднего европейца уровне.

Norstream в Чехии

Norstream в Чехии

Особой популярностью в Чехии пользуются спиннинги семейства Bifrost, которые здесь успешно используют для ловли форели, в том числе – и на соревнованиях. Более того – специально для Чехии модельный ряд «Бифрёстов» был дополнен несколькими удилищами, учитывающими специфику местной рыбалки. И они завоевали здесь заслуженную популярность у тех, кто привык ценить качество и не размениваться на компромиссы. И таких ценителей в Чехии много.

Norstream в Чехии

Norstream в Чехии

Norstream в Чехии

Поделиться
d

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить