Что такое SCS-X?
Новости о рыбалке - Norstream

Что такое SCS-X?

#ultra #scs-x #absolut #navigator #aggressor

 

Совсем скоро в продажу поступят 4 новых серии спиннингов Norstream – Navigator, Ultra, Absolut и Aggressor. Все они входят в нашу новую программу – SCS-X. А что же в ней необычного?

Ключевая особенность - в том, что для производства комлей спиннингов программы SCS-X используется новый препрег с Х-образной укладкой углеволокна. Эта технология действительно уникальна, и, по нашим данным, другими производителями удилищ среднего ценового диапазона не используется. По сути это некий аналог известной технологии X-Torque, где несколько слоёв препрега укладывается под углом 45°. Фактически мы получаем спиннинги с характеристиками, которые раньше были доступны только в премиум-сегменте, но по гораздо более привлекательной цене.

Что даёт нам использование этой технологии? Основных преимуществ здесь три:
♦ Надёжность. Спиннинги из программы SCS-X прочнее аналогов.
♦ Чувствительность. Использование препрега с Х-образной укладкой волокна позволило сделать спиннинги чувствительней
♦ Работа на вываживании. Спиннинги позволяют надёжно просечь рыбу даже на выбросе и в то же время отлично отрабатывают все её рывки во время вываживания.

Немало внимания было уделено балансу удилищ из программы SCS-X. Опытные спиннингисты знают, что вес спиннинга как таковой не является показателем качества, гораздо важнее его баланс. Хорошо сбалансированный спиннинг не утомляет рыболова, с ним можно ловить весь день без намёка на усталость. А вот лёгкое, но несбалансированное удилище хорошо лежит в руке только в магазине, на воде оно быстро напомнит о себе дискомфортом и болью в мышцах. Именно поэтому балансу всех новинок мы отвели особую роль.

Полевые испытания и отзывы наших экспертов показывают, что все спиннинги из программы SCS-X получились очень удачными. Уверены в том, что они заслужат самые высокие оценки российских спиннингистов.

Ожидаемое время появления спиннингов коллекции SCS-X в продаже – май 2021 года, так что окончание нерестового запрета вы можете встретить с новыми «инструментами», рабочие качества которых приятно вас удивят.

Поделиться
d

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить