Новости о рыбалке - Norstream

Norstream Dynamic F1 и Areal Pro

На склад в Москве поступили удилища новых спиннинговых серий Dynamic F1 и Areal Pro. Удилища серии Norstream Areal Pro отличаются от классических «ареалов» более быстрым строем и высокой чувствительностью. Еще одно отличие новой серии — четвертая, более мощная модель 732ML, оптимизированная под ловлю «белого хищника» и форели. В то же время, бросковые характеристики по-прежнему на высоте.

Все удилища Areal Pro оснащены корейскими кольцами Kigan, которые имеют полностью заглаженную оправу и успешно предотвращают захлестывание лески, и анатомической рукояткой из черного ЭВА.



Модели Dynamic F1 — это особо прочные (heavy duty) твичинго-джиговые удилища для ловли в сложных условиях. Среди них можно выделить две подсерии:  короткие, злые твичевые «колы» (от 3–12 г до 15–48 г) и более длинные модели, которые могут быть эффективно использованы не только для твичинга, но и для ловли на джиг, колеблющиеся блесны (от 3–12 г до 15–48 г).

Сочетание плетеного препрега 1K и особо легкого препрега из высокомодульного углеволокна дало новым "динамикам" не только высокую прочность, но и некую пластичность в работе. Это значит, что усилие при рывке воблера теперь можно дозировать равномернее. Новые «динамики» оснащены корейскими кольцами Kigan увеличенного размера, разработанными специально под плетеные лески. Рукоятка выполнена из черного ЭВА.

Поделиться
d
Добавить комментарий