Новости о рыбалке - Norstream

В рамках фестиваля МОРАВСКАЯ ВЕСНА прошла тест-презентация спиннингов NORSTREAM в Чехии.

В Чехии, в местечке  Jestrabice,  прошёл спиннинговый фестиваль «Моравская весна», в котором приняло участие более 60 спортсменов спиннингистов из Чехии и Словакии.
В составе участников фестиваля  было немало именитых спортсменов, участников и победителей соревнований различного ранга. Спиннинги Norstream были в арсенале восемьнадцати самых именитых спортсменов, в том числе - участников Чемпионатов Мира и других больших турниров.  

"Ahoj přátelé!" - "сборная мира" по версии Norstream: Чехия, Словакия, Италия, Россия.


    В рамках фестиваля «Моравская весна» проходила презентация – тест спиннингов Norstream серий Stage,  Ultrasence, Areal,  Ultra,  Dynamic II ultra special и Freestyle. Презентацию – тест спиннингов Norstream  организовала и провела Пражская компания "Рибар Элит с.р.о." - официальный дистрибьютор Norstream в Чехии. Помощь в организации мероприятия также оказала спортивная команда Norstream CZ, с которой у компании "Рибар Элит с.р.о."  заключено соглашение о спонсорской поддержке.

Однако они попали! Вся коллекция Norstream для Чехии - новинка!


Среди участников фестиваля нашёлся  рыболов - ветеран, который приобрёл спиннинг Norstream Stage много лет назад.  Что интересно, этот рыболов ведёт специальный дневник, где записаны все пойманные им по лицензиям рыбы. По его записям выходит, что своим Стейджем он поймал около 4000 рыб!
Все  рыболовы на фестивале отметили в первую очередь спиннинги серий  Stage и  Ultrasence,  их высочайшее качество изготовления, лёгкость, и отличные  рабочие характеристики.
Так же все участники  были приятно  поражены спиннингами серии Areal - красивым современным дизайном, необычайно удобной и энергономичной ручкой, работой бланка при забросе и вываживании.

Areal и Dynamik II ultra special по отзывам  многих спортсменов - БОМБА! Вне конкуренции для Европы!


Один из участников мероприятия, впервые державший спиннинг в руках, на тестируемый Dynamic II ultra special 6.6  поймал щуку весом за 2 кг. Вываживал он её практически глиссированием, и в довершение всего ещё и поднял её этим «прутиком» из воды!  Не советую такой эксперимент проделывать со спиннингами даже более мощных серий, т.к. спиннинг может сломаться после таких перегрузок во время следующих рыбалок, даже во время заброса! Тем не менее, этот факт свидетельствует о большой живучести спиннинга. Новичку, который оказался итальянцем, вручили  приз за первую в жизни пойманную рыбу. Вручал приз самый титулованный  чешский спортсмен -  Гонза Грегер. Кстати, большой и давний поклонник  марки Norstream. Без его участия демонстрация  спиннингов Norstream  вряд ли была  бы настолько успешной. За что ему  огромное спасибо сказала вся команда  Norstream CZ.


Кстати, о серии Dynamic II ultra special. Эти спиннинги оказался очень востребованным инструментом для ловли форели, и полухищной рыбы, в местных водоёмах. К примеру, спиннинг этой серии  Dynamic 6.0 сразу после завершения фестиваля закончился во всех рыболовных магазинах Чехии в очень короткий срок!
По сериям Ultra и  Freestyle Norstream   можно сказать одно -  все специалисты подчеркнули  высокие рабочие качества спиннингов  в сочетании с  доступной ценой. По всей вероятности, именно эти серии могут стать хитами продаж  на территории Европы.
 

А КАКИМ NORSTREAM-ОМ ЛОВИШЬ ТЫ?

Спец. кор. Денис Рыбаков.

Обсудить статью на рыболовном форуме

Посетить сайт Чешской компании "Рибар Элит с.р.о."

Поделиться
d
Добавить комментарий