Новости о рыбалке - Norstream

Магазин РЫБОЛОВ в Северном Бутово

Тел. в Москве 714-83-45   

Адрес: ул.Грина, д.40, часы работы 10.00-19.30

 Продавцы-консультанты грамотно и неспеша проконсультируют Вас по любым снастям

 
Каждый рыболовный магазин, где  я бывал, имеет свою атмосферу и изюминку. Магазин в Сев. Бутово «Аякс»  поражает, прежде всего, тщательно подобранным, очень качественным ассортиментом рыболовных товаров. Это касается как спиннингов, катушек и воблеров, так и всего остального, включая поплавки или крючки.
 
Приманки из Сербии фирмы LAV
 
 
Каждый  рыболовный магазин, кроме того, старается иметь свой эксклюзив – товара, которого нет ни у кого, или он встречается крайне редко. Таким  товаром  в магазине «Аякс» надо назвать, прежде всего, приманки из Сербии фирмы LAV. Это воблеры ручной работы, вращающиеся и колеблющиеся блёсны. Воблеры LAV настолько оригинальны по форме, пропорциям и окраске, что их нельзя спутать ни с чем. Продавец магазина, увидев мой интерес к ним, сказал, что они прекрасно ловят тайменя и ленка. Ну и, естественно, щуку.  Кроме того, есть и «лёгкий» класс у этих воблеров – небольшие минношки, напоминающие бычков-подкаменщиков и пескариков.

 

 
Воблеры Jackall - неизменные хиты продаж!
 
Воблеры  Jackall (Япония) – достаточно большой выбор и традиционно устойчивый спрос покупателей.
Немаловажным фактом является то, что помещение магазина кондиционируется. В жару реально приятно совершать покупки.
 
Поплавки EXPERT. В магазине «Аякс»  имеется  в наличии  вся линейка «экспертов» -  от самых маленьких и лёгких, для ловли на удочку, до самых  тяжёлых, для матчевой ловли.
 
 
Всего в магазине три отдельных, достаточно просторных, зала. Первый полностью заполнен лодками, обувью,   рыболовной и туристической экипировкой. Средний зал – катушки, шнуры, крючки, поплавки и приманки. Правый зал  полностью посвящён спиннингам, а так же  удилищам для остальных видов ловли. Выбор огромный, стойки тянутся вдоль всех стен зала.
 
 
Из спиннингов Norstream  есть практически все выпускаемые серии удилищ.
То, что хорошо продаются Ареалы,  Динамики, Дискавери и Партнёры, для меня, конечно, не было новостью.
А вот информация о том, что максимальным спросом у посетителей магазина  пользуется  элитная серия  Norstream - Stage, приятно удивила.
 
 
Кроме того, магазин удобно расположился в так называемом спальном районе города. Рядом нет предприятий и шумных офисных и торговых центров. Можно спокойно припарковать машину, а это в наше время немаловажный факт.
 
 
Денис Рыбаков
 
Обсудить статью на рыболовном форуме
 

 

Поделиться
d
Добавить комментарий