Новости о рыбалке - Norstream

Выставка на ВДНХ: «время дешевеньких универсалов прошло!»

#выставка

Сегодня в Москве открылась 39-я выставка «Охота и рыболовство на Руси» — самое крупное и самое важное мероприятие года на отечественном рынке рыболовных снастей. Norstream приурочил к выставке официальную премьеру своей новой концепции SCS (Special Concept Series), в рамках которой выпущено семь серий «антикризисных» спиннинговых удилищ:
Norstream Rooky,
Norstream Flagman,
Norstream Rebel,
Norstream Adept,
Norstream Blaze,
Norstream Standard,
Norstream Advance.



Кризис и обвал рубля не могли не сказаться на рынке рыболовных снастей. На ту сумму рублей, за которую раньше спиннингист получал специализированное удилище среднего класса, теперь можно приобрести лишь снасть «бюджетного» уровня. А в «бюджетном» сегменте до недавнего уровня почти не было полноценных специализированных моделей. Norstream решил исправить ситуацию, создав доступные по цене специальные удилища для джига, твичинга, ловли голавля...


«Ребята! Время дешевеньких «универсалов» прошло», — говорит разработчик Norstream SCS Кирилл Гущин. — «Сейчас даже «бюджетные» серии будут выпускаться под определенные типы приманок и виды рыбалки. В нынешнее непростое время покупать дорогие снасти стало нелегко. И те задачи, которые раньше решались дорогими снастями, теперь перетекают в «бюджетный» сегмент. Поэтому требования и к специализации, и к качеству, и к «косметике» недорогих моделей резко возросли. Новая норстримовская концепция SCS и новые норстримовские серии спиннингов — первые ласточки в этой области. Посмотрим, что будет через пару лет».

Действительно, посмотрим. А пока стоит подойти на стенд D6 в 75-м павильоне ВДНХ, перетрясти SCS-овские спиннинги (а заодно и новые Norstream Discovery, также представленные на экспозиции), поговорить с разработчиками, экспертами, консультантами — да и просто с друзьями-рыболовами, ведь у норстримовцев всегда собирается «народ».


Кроме «Норстрима», на стенде традиционно присутствует продукция других рыболовных и охотничьих марок, представляемых «Миром рыболова»: приманки Jackall и River Old, одежда Sitka, обувь Aku, катушки Mitchell...




Впервые в этом году выставляются блочные луки Prime.


Выставка «Охота и рыболовство на Руси» продолжит работу до воскресенья, 28 февраля. Заходите, не пожалеете!

Поделиться
d
Добавить комментарий