Новости о рыбалке - Norstream

Новые Advance – уже на складе!

#джиг #новинка #Advance

Семейство бейткастинговых удилищ Norstream Advance из программы SCS (Special Concept Series) – пополнилось двумя новыми моделями – AVB 962MH (2,89 м, 15-45 г) и AVB-1002H (3,05 м, 20-60 г).

По словам разработчика, Кирилла Гущина, эти модели были созданы для поклонников «старой школы берегового джига», привыкших ловить длинными мощными удилищами на значительных расстояниях от берега. Силовой заброс тяжёлых приманок, возможность почувствовать на выбросе даже слабую поклёвку судака или щуки и приличный сдерживающий ресурс – вот что требуется от береговых джиговых удилищ, и новые Norstream Advance сполна отвечают данным критериям.

Как и все удилища семейства Norstream Advance, новинки ориентированы в первую очередь на рыболовов, имеющих определённый опыт в ловле с безынерционной катушкой и желающих освоить бейткастинговую снасть. При ловле с ними не нужна поставленная техника заброса, правильно настроенная катушка и хотя бы минимальные навыки спиннинговой ловли сводят образование перебежек и «бород» к минимуму. По сути эти удилища «прощают» начинающим «мультовикам» многие ошибки, позволяя с первых рыбалок насладиться всеми преимуществами ловли с мультипликаторной катушкой.

Уверены, что новинки займут достойное место в арсеналах любителей ловли на джиг с берега, повторив успех более коротких моделей серии, по достоинству оцененных опытными спортсменами, в том числе – и участниками турниров Pro Anglers League.

Поделиться
d
Комментарии  
0 #1 Александр 07.09.2016 14:54
Тест
Цитировать
Добавить комментарий