Спортивные новости Norstream

TROUT TROPHY 2011

Турнир «Русская Рыбалка Trout Trophy» за последние годы стал одним из самых популярных рыболовных спортивно-развлекательных мероприятий на Северо-Западе России.




Эти соревнования по ловли форели спиннингом по традиции проходят в живописной культурно-парковой зоне Петербурга на Крестовском острове. Перед каждым турниром в Южный пруд Крестовского острова выпускается большое количество радужной форели.



Очередной турнир «Trout Trophy», в котором приняло участие 29 команд по 3 спортсмена в каждой, состоялся 21 мая 2011 года. Среди участников были рыболовы из Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова, Латвии и Великобритании. Спонсором турнира вот уже в третий раз выступил «Норстрим», учредивший завидные призы для победителей.



Соревнования проходили в три тура, по результатам которых первое место заняла команда «Magic» из Москвы (Дмитрий Галкин, Павел Афанасьев, Евгений Давыдов), второе место — тоже московская команда «Ахтуба–Pontoon 21» (Юрий Моргун, Олег Мелькер, Владимир Клюквин), а третье — команда «Interfish» из Санкт-Петербурга (Олег Селиванов, Алексей Минин, Максим Кузнецов).
Победителям были вручены призы от генерального спонсора соревнований —NORSTREAM, а именно: за первое меcто — удилища Ultrasence, за второе — Areal, и за третье — Dynamic II.



В личном зачёте чемпионом стал Павел Афанасьев из команды «Magic». Наградой ему стала организуемая «Норстримом» поездка в Чехию на турнир по ловле форели осенью этого года. Серебряный призер Сергей Комлев из команды «Fisherbook.ru-Авиаторы» и бронзовый призер Андрей Сазонов из команды «Black River» были награждены получили удилищами «Norstream».

За самую большую рыбу, пойманную во время турнира (форель на 1 кг 235 г), Сергей Пучков из команды «Spoon.spb IV» получил 5000-рублевый сертификат на покупку продукции «Norstream». А Вадим Больбит из команды «Zero» за самое большое количество пойманных в туре рыб был премирован набором воблеров.

Поделиться
d
Добавить комментарий