Спортивные новости Norstream

Norstream принял участие в спонсорской поддержке спортивных соревнований по спиннинговой ловле «Клёвое место – 2009 памяти Андрея Авдонина»

10 октября в акватории реки Волга в районе села Мордово прошли  традиционные соревнования по рыбной ловле на спиннинг с моторных лодок
 «Клёвое место – 2009 памяти Андрея Авдонина», которые среди прочих спонсировались торговой маркой NORSTREAM

Организатором соревнований, как обычно выступила
сеть рыболовных супермаркетов «Клевое место»

В мероприятии приняли участие 22 команды из Самары и Тольятти.
По правилам соревнований разрешалась ловля спиннингом, кроме троллинга; приманка – любая. На команду можно было использовать одновременно не более двухудилищ. В качестве плавсредства рыбаки использовали любые маломерные судна с лодочным мотором, естественно при наличии прав ГИМС. Торговая марка NORSTREAMвыставила призы – за самую крупную рыбу – спиннинговое удилище NORWAY-90МН и за самую крупную рыбу, пойманную на удилище NORSTREAM и воблер JACKALL.
Старт соревнованиям был дан в 8 утра, и, несмотря на дождливую погоду, которая, как известно, настоящему рыбаку не помеха, рыбалка началась. В течение 5 часов команды боролись за звание самых опытных и удачливых рыбаков. В результате — кому-то, конечно, не повезло, а вот другие вернулись с уловом, да еще cкаким!
Итак, победители соревнований:

Третье место по результатам общего командного улова заняла
команда «Удача» из Тольятти с общим уловом на 3 килограмма 940 грамм. В качестве приза команда получила электромотор «Minn Kota».
Второе место досталось команде «Волжская Коммуна 3», Самара за улов 5 килограммов 505 грамм- приз от компании «Клевое место» - палатка «Campus Neo-4» и шкаф складной «Сanadian Camper CCTA-522» .
А победителем стала команда “Ермак”, Тольятти, которая поймала  две щуки общим весом 10 килограмм. Соответственно, ей и достался главный приз от компании «Клевое место»: лодка «FLINK 300 TLA» и шезлонг «Сanadian Camper CC-68011».
Специальные призы по итогам соревнований также были вручены номинантам:
Сертификат на 20 тысяч рублей от торговой марки «NORSTREAM» за самую крупную рыбу, пойманную спиннингом «NORSTREAM» на воблер «JACKALL» - получил  Агейчев Александр из команды «Удача».
Приз - спиннинг «NorWay – 90 MH» за самую крупную рыбу — щуку весом 6 килограмм вручили Пичугину Сергею.
А так же поощрительный приз от фирмы «Cottus» — за самую маленькую рыбу — окуня весом 25 грамм получил Матвеев Александр.
Все участники соревнований получили в подарок наборы блесен от компании «Cottus».
И, конечно, после подведения итогов и награждения все рыбаки, а так же болельщики и гости с удовольствием попробовали настоящую уху и шашлыки, приготовленные рестораном «Джон Сильвер» и согрелись продукцией Винзавода «Тольяттинский».

Организаторы соревнований благодарят за оказанную информационную поддержку радиостанции «Авторадио» и «Дорожное радио», телевизионную передачу «Рыбацкие байки», журнал «Выбирай» и телевидение «ГИС», Самара.
Спецкор Денис Рыбаков

Обсудить тему на рыболовном форуме.

предыдущая
пауза
следующая
Поделиться
d
Добавить комментарий