Спортивные новости Norstream

Рыбацкая деревня. Макарий 2012

Традиционный ежегодный рыболовный фестиваль «Рыбацкая деревня. Макарий 2012», генеральным спонсором которого выступила торговая марка «Норстрим», прошел 14 и 15 июля на берегу Волги в полутора километрах выше по течению от Макарьевского монастыря (в районе устья реки Керженец). Фестиваль был организован рыболовным клубом «ВолгаФишинг» и включал наряду с разнообразной развлекательной программой открытые лично-командные рыболовные соревнования по спортивной ловле с лодки спиннингом.



Отдельно соревновались спиннингисты на гребных лодках (личный зачет) и на лодках с подвесным мотором (личный и командный зачет). В обоих случаях соревнования проходили в два шестичасовых тура, 14 и 15 июля (в каждом туре учитывался общий вес пойманной участником рыбы, а итоговый результат определялся по сумме мест в двух турах).

В командном зачете при ловле с моторных лодок первое место заняла команда SL-NS (Игорь Занкин и Кирилл Гущин), второе — команда «Catfish» (Вадим и Наталья Сырых), третье — команда «Братья» (Вячеслав и Андрей Карповы). В личном зачете призерами стали Игорь Занкин, Валерий Фоминых и Вадим Сырых.



Среди участников, ловивших с гребных лодок, лучше всех выступил Александр Мазанов, серебряным и бронзовым призерами стали Евгений Бочкарев и Дмитрий Тур.



Призеры в личном зачете были награждены спиннинговыми удилищами Norstream моделей Stage, Norway, Kando и Spiker.
 

Поделиться
d
Добавить комментарий