Дайджест новостей Norstream

Daiwa Luvias: третье поколение

Модели Luvias первого поколения были выполнены в металле, имели «бесконечник» и выглядели очень изящно. Второе поколение Luvias было выбрано для представления нового, «революционного» углепластика «зайон». Со старыми Luvias у этих катушек не было ничего общего, кроме названия. Исчез «бесконечник», совершенно изменился внешний вид, стали другими ощущения от работы механизмов.

И вот нынешние Luvias, со всеми последними разработками под флагом «Дайвы». Разумеется, полностью в зайоне. Зайоновый Air Rotor, впервые показанный на моделях 10 Certate. Ферромагнитная защита Mag Seal. Шпуля типа ABS II. Защищенный от попадания внутрь воды и песка тормоз Ultimate Tournament Drag.



Катушки 12 Luvias пока объявлены в трех размерах:


«2004» (масса 190 г);
«2506» (масса 205 г);
«3012» (масса 250 г).


Как видно из цифровых индексов 4,6, 12, все эти размеры — с мелкими шпулями. Кроме того, все они предлагаются также в скоростной модификации, обозначаемой буквой H (High Gear) и имеющей передаточное число 5,6 вместо 4,8 («2004H» и т.д.).

Интересно, что специализированные кальмаровые катушки на той же самой базе — Emeraldas 2508PE-H/DH — «Дайва» анонсировала в Японии задолго до представления самих 12 Luvias.

Поделиться
d
Добавить комментарий