Дайджест новостей Norstream

Penn Pursuit II

Pure Fishing, подразделение американской корпорации Jarden, представило в этом году две новые серии безынерционных катушек мод «морской» маркой Penn, а именно Pursuit II и Conflict, из которых Pursuit II попроще и подешевле и позиционируется как самая доступная спиннинговая серия Penn.



Катушки Pursuit II имеют пластмассовый корпус с металлической крышкой, металлическую шпулю и привлекательную черно-серебристую «боевую раскраску». По сравнению с предыдущим поколением изменена форма рукоятки, установлена толстая дужка лесоукладывателя из алюминиевого сплава. В дизайне нетрудно заметить схожесть с Shimano.

Катушки Penn Pursuit II рекомендуются для ловли как в пресной, так и в соленой воде, но серия имеет явно морской уклон, как, впрочем, и вся марка Penn: мелкие размеры Pursuit не выпускаются, а выключатель стопора обратного хода отсутствует. Шарикоподшипников четыре, они закрытые.
Предлагаются следующие модели:

3000;
4000;
5000;
6000;
8000.

Масса — от 337 до 775 г.

Модели Penn Pursuit II были представлены на летних рыболовных выставках 2013 года и осенью поступили в розничную продажу (в США цены начинаются примерно от 45 долларов). В продвижении серии упор делается на «выгодное соотношение цены и качества».

Поделиться
d
Добавить комментарий