Дайджест новостей Norstream

Blue Marlin Makaira

Морская рыбалка предъявляет к снастям повышенные требования, и то, что на пруду разваливается через полгода-год, на море может не пережить и дня. Поэтому высокое качество, прочность и надежность снасти особенно важны для морского рыболова. Не случайно фирмы, организующие производство и продажу морских снастей, в рекламе делают упор именно на эти качества или на их сочетание с «удивительно выгодной ценой».

Свои новые безынерционные катушки Blue Marlin представляет как альтернативу лучшим образцам ведущих производителей, не уступающую по качеству и воплощающую уникальные технические решения, однако отличающуюся очень привлекательной ценой.



К разработке катушек был привлечен Роберт Колвайн (Robert Koelewyn), основатель марок Van Staal и ZeeBaaS, в настоящее время выпускающий морские катушки под маркой 3-TAND. Катушки имеют корпус из алюминиевого сплава, главную передачу «сталь по бронзе», тормозное усилие до 30 кг, двойной стопор обратного хода, оригинальный механизм укладки лески. В продажу они должны поступить осенью этого года.

Поделиться
d
Добавить комментарий