Дайджест новостей Norstream

Jackall Timon в продаже

Торговый дом «Мир рыболова» сообщает о поступлении в продажу приманок Jackall Timon в широком ассортименте. Приманки Timon представляют у Jackall форелевое направление, однако в России отлично зарекомендовали себя также при ловле голавля, жереха, щуки и другой рыбы.



Минноу Tricoroll выпускается четырех размеров и в четырех вариантах плавучести: floating, suspending, sinking, heavy-weight. Это позволяет идеально подобрать приманку к любому течению. На сильной струе heavy-weight демонстрирует потрясающую игру.



Минноу Midia бывает двух размеров (53 и 88 мм), причем больший размер уже интересен для щуки и других крупных хищников. Интересен для твичинга.



Маленький крэнк PaniCra с различными вариантами лопаток/заглубления (SR, MR, DR) и плавучести отлично подходит для ловли голавля, имеет характерную высокочастотную игру даже на малой скорости проводки. Далеко летит при забросе. Является прямым конкурентом воблера Lucky Craft Cra-Pea.



Миниатюрный Mitts (длина — 28 мм) отлично ловит не только прудовую форель, в расчете на которую и создавался, но голавля, в том числе мелкого, и другую белую рыбу. Работает и на течении, хорошо держит струю. Различные варианты плавучести, два типа лопатки.



Бананообразный плавающий NoraCra демонстрирует очень размашистую игру «змейкой». Это очень легкий воблер малого радиуса действия, работающий у поверхности воды. Есть два размера: 29 мм и 42 мм.



De-Pup — 47-миллиметровый минноу с высокой плавучестью, для прерывистой проводки типа stop-and-go.



Наконец, экзотический тонущий Dartrun хорошо подходит для придонной проводки, ловли на сильном течении.



Отдельная большая тема — колеблющиеся блесны Timon.



Модели T-GROVEL, Quattro и Nibble — компактные и тяжелые, для ловли на сильном течении, модель Tearo — легкая, для стоячей воды и слабого течения. Предлагаются исполнения из металла различной толщины, имеющие разную массу при одной и той же длине, а также широкий ассортимент расцветок. Блесны Tearo отлично зарекомендовали себя в России при ловле голавля, в том числе на соревнованиях голавлятников.

Поделиться
d
Добавить комментарий