Дайджест новостей Norstream

Toshiro Ono в России

В конце прошлой недели Москву с деловым визитом посетили представители компании Jackall Inc.: Toshiro Ono (президент компании) и Chikara Terada. Основной целью приезда были переговоры с российским дилером Jackall — компанией «Мир рыболова». Обсуждалось текущее положение дел на российском рынке, а также планы на будущий год. Самый главный вывод переговоров — сотрудничество будет продолжаться и расширяться. «Мир рыболова» по-прежнему будет представлять у нас в стране уловистые воблеры Jackall, а также воблеры и колеблющиеся микроблесны Jackall Timon. C 2016 года планируется официальное начало продаж в России силиконовых приманок Jackall, причем как оригинальных японских моделей, так и «резины», разработанной с учётом пожеланий наших спиннингистов. Кроме того, представители Jackall поддержали идею совместной разработки спиннинговых удилищ для российского рынка.


Несмотря на насыщенность официальной программы, наши японские партнёры смогли побывать на рыбалке на одном из подмосковных платных прудов. Всё-таки ловля форели в Японии и России очень сильно отличается друг от друга, и японцы смогли в этом убедиться.








Поначалу дела шли неважно, но опытные рыболовы сумели приспособиться к повадкам нашей рыбы и подобрать к ней ключик. Работали и блесны Jackall Timon Tearo (в основном ярких расцветок), и воблеры (Jackall Timon PaniCra, Jackall Chubby Vibration, Jackall Chubby Minnow и др.). Наблюдение за действиями опытных форелятников доставило удовольствие всем, кто был рядом; даже простые посетители пруда отметили, насколько выверенными и точными были все действия японцев.











Поделиться
d
Добавить комментарий