Дайджест новостей Norstream

Daiwa 16 Certate: анонс

Трехлетний жизненный цикл, похоже, окончательно утвердился для основных безынерционных катушек «Дайвы». На смену 13 Certate в этом году приходит 16 Certate.


Globeride, Inc. повесила на главной странице японского сайта Daiwa ссылку на Fishingshow Special Site 2016 — уже ставший традиционным мини-сайт, посвященный премьерам приближающихся рыболовных выставок.


В качестве затравки используется кусок изображения катушки Certate образца 2016 года.


Эта же затравка висит на многих региональных сайтах «Дайвы» с обещанием подробностей пятнадцатого января. Почему пятнадцатого? Видимо потому, что с 15 по 17 января во французском Клермон-Ферране будет проходить очередная (27-я) выставка «Рыбалка и отдых» (Carrefour National Pêche & Loisirs). Из крупных рыболовных выставок эта — самая ранняя в году, и с недавних пор новинки Daiwa на ней стали представлять до их «официальной» премьеры в Осаке.


Что нового в новой Certate? В старой по сравнению с новыми изданиями других моделей не хватало тормоза ATD и «полного набора» ферромагнитножидкостной защиты. Но производитель говорит в рекламе о «новом стандарте». Возможно, стоит присмотреться к картинкам корпуса? Ну, ладно, подождем публикации официальной или полуофициальной информации, чтобы не портить шоу японцам.

Поделиться
d
Добавить комментарий