Новости о рыбалке - Norstream

На Рыбинском водохранилище идёт быстрое остывание воды


Парк – отель «Биг Фишъ» с высоты птичьего полета

На Волжском плёсе Рыбинского водохранилища, в районе парк – отеля  «Биг Фиш» все две последние недели стояла по - настоящему тёплая, летняя погода. Эх, вот так бы во время проведения Турнира Norstream! В такие сказочные дни на откорм в эти места массово вышел окунь, в том числе и окунь  крупный, «морской». Некоторые клиенты базы ловли по многу,  самые удачливые иногда по 50 кг рыбы за один день. Конечно же, вся рыба отпускалась назад в родную стихию, ведь главное в рыбалке не количество рыбы, не мясозаготовки, а сам процесс.

Надо заметить, что парк – отель «Биг Фиш» является давним партнёром компании Norstream не только в качестве стороны, радушно принимающей на своей территории  традиционные рыболовные фестивали и соревнования. А ещё и в качестве бизнес – партнёра. Все клиентские лодки на «Биг Фиш» (а их более 30)  оснащены спиннингами Norstream – моделями Partner  и   Dynamic-II. Кстати, за весь этот сезон на базе  было сломано всего лишь два спиннинга Norstream. Произошли же поломки не на рыбе (и это учитывая, что многие клиенты впервые в жизни  взяли в руки спиннинг) – в обоих случаях на спиннинг наступили в лодке.
         Кроме того, у посетителей парк - отеля «Биг Фиш» есть возможность приобрести спиннинги  Norstream прямо на месте в личное пользование. На территории базы функционирует небольшой магазин рыболовного снаряжения.
 
Сейчас на Рыбинском водохранилище идёт быстрое остывание воды, и настоящие охотники за трофейными щуками и судаками уже потирают руки в ожидании осеннего жора. Торопитесь заказать себе путевки по тел. 8-903-823-7070.
 
Спецкор Денис Рыбаков.
 
Обсудить тему на рыболовном форуме
Поделиться
d
Добавить комментарий