Новости о рыбалке - Norstream

Агрессоры возвращаются

Серия удилищ NORSTREAM с агрессивным названием возвращается на рынок — не только в новом, весьма привлекательном обличье, но и с совершенно другой, современной конструкцией и потрясающими рабочими характеристиками.



Спиннинговые удилища «NORSTREAM Aggressor II», образцы которых были показаны на осенней выставке 2010 года в Москве (ВВЦ), после внесения последних изменений и окончательной доводки дизайна практически готовы к запуску в серийное производство. Эта серия состоит из универсальных моделей, по цене находящихся примерно на одном уровне с удилищами «Standard» (до 2000 рублей), но кардинально отличающихся от них по строю и назначению. Если «Стандарды» — инструменты для силовой ловли в сложных условиях, требующих форсированного вытаскивания рыбы (в траве, в корягах и т.п.), то новые «Агрессоры» отлично подходят для многих видов повседневного спиннинга.



Особо обращает на себя внимание необычная «кидучесть» удилищ «Aggressor II», которые по дальности заброса заметно превосходят многие более дорогие снасти. Относительно мягкая вершинка, высокая конусность и мощный комель, гармонично сочетаясь, дают довольно быстрое и чувствительное спиннинговое удилище универсального применения. Удобная пробковая рукоятка, надежный винтовой катушкодержатель, яркий и запоминающийся, но не крикливый дизайн — все это отлично дополняет выдающиеся рабочие качества и делает «агрессоры» в высшей степени привлекательными при их «народной» цене.



В продаже модели «NORSTREAM Aggressor II» появятся уже весной 2011 года.

Поделиться
d
Добавить комментарий