Новости о рыбалке - Norstream

NORSTREAM в Литве

Динамичное развитие марки NORSTREAM подразумевает не только качественный и количественный ее рост, выражающийся в выпуске новых, более совершенных серий удилищ и в увеличении объемов производства, но и непрерывное расширение географии присутствия товаров NORSTREAM. Процесс этот выгоден как производителю, так и конечному потребителю, то есть простому рыболову. С одной стороны, освоение новых рынков позволяет добиться оптимизации производства и сбыта продукции, с другой — дает рыболовам других стран возможность на месте ознакомиться и приобрести современные снасти, при разработке которых задавали тон специалисты-практики высшего класса, а не маркетологи. Обоюдовыгодным фактором является неизбежное сокращение производственных издержек, позволяющее удерживать цены на минимальном уровне, не поступаясь при этом качеством.

Вслед за латвийскими рыболовами теперь и рыболовы Литвы могут покупать снасти NORSTREAM у себя в стране. Под самый конец сезона 2010 года благодаря усилиям г-на Марюса Олишаускаса (Marius Olišauskas), директора компании «JSC Fema», в продаже появилась первая партия товара NORSTREAM. К весне же 2011 года фирма «JSC Fema» представит в Литве полную коллекцию NORSTREAM.

Магазин фирмы «JSC Fema» находится по адресу:
Meistaru 30
66171 Druskininkai
Lietuva/Lithuania
Tel.: +370 698 5175
Время работы: с понедельника по субботу, с 7.00 до 18.00
Интернет-магазин: www.fema-zukle.lt
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Кроме того, в настоящее время ведутся переговоры о начале поставок продукции NORSTREAM в 2011 году в Хорватию и Италию. О дальнейшем расширении географии продаж NORSTREAM и о наших новых представителях мы будем регулярно рассказывать в этой рубрике. Следите за новостями NORSTREAM.

Поделиться
d
Добавить комментарий