Итоги второго рыболовного фестиваля «Мир Охоты 2011»
Спортивные новости Norstream

Итоги второго рыболовного фестиваля «Мир Охоты 2011»

Второй рыболовный фестиваль по ловле поплавочной удочкой «Мир охоты 2011», прошедший 21–22 мая 2011 года в п.Афипский Краснодарского края, включал двадцать различных мероприятий, так или иначе связанных с рыбалкой и охотой. Тут и тест-драйвы вездеходов и автомобилей, и рыболовные мастер-классы, и стрельба, и рыболовный турнир, и конкурсы по рыбной кулинарии…



Для участия в фестивале зарегистрировались 1607 человек, в рыболовном турнире состязались 110 человек. Согласно опросу, более трети участников фестиваля (35%) — спиннингисты. Фестиваль получил широкую информационную поддержку в печатных средствах массовой информации, на радио и в интернете, была выпущена соответственная полиграфическая продукция, а также футболки, кепки и майки для участников турнира. По итогам турнира был создан фильм, записанный на DVD.



Спиннингистов особенно заинтересовали испытания спиннинговых удилищ «Norstream» и турнир «Norstream» на дальность и точность заброса, организованные компанией «Мир рыболова», которая выступила одним из спонсоров фестиваля, а также мастер-класс по эффективной ловле воблерами.



Компания «Мир рыболова» представила в рамках фестиваля широкий ассортимент удилищ «Norstream», в том числе и новых моделей, с которыми могли ознакомиться все желающие.



Живая демонстрация удилищ самому широкому кругу рыболовов, организация их практических испытаний, приуроченных к массовым рыболовных мероприятиям (соревнования, фестивали…), уже давно стали традицией «Норстрима». Тесный контакт с потребителем позволяет не только дать рыболову возможность сделать осознанный выбор модели удилища для той или иной разновидности спиннинга, сравнить ее со своими удилищами, но и собирать пожелания и замечания, которые затем анализируются, и все ценное используется при создании перспективных моделей и при модификации существующих.

В общем и целом можно сказать, что фестиваль удался, а его организатор — сеть магазинов «Мир охоты» — и спонсоры провели большую и полезную работу.

Поделиться
d

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить