Спортивные новости Norstream

IX Турнир Russian Fishing Trout Trophy

Турнир Russian Fishing Trout Trophy по ловле форели спиннингом проводится на протяжении многих лет рестораном «Русская рыбалка» и Федерацией рыболовного спорта на берегах Южного пруда Крестовского острова (Санкт-Петербург). Спортсмены приезжают на него из разных городов и даже из-за рубежа. Соревнования организованы по довольно редкому принципу «поймал — забери трофей», проходят в один день и состоят из трех девяностоминутных туров. К ним допускаются тридцать команд: десять лучших команд с предыдущего турнира и двадцать команд по результатам отборочных.

Девятый по счету турнир по ловле форели Russian Fishing Trout Trophy проходил 16 мая  2015 года. Накануне в пруд было выпущено 800 форелей, 468 штук были пойманы участниками.


В ходе ожесточенной борьбы на первое место вышла команда MAGIC из Москвы (Павел Афанасьев, Евгений Давыдов, Дмитрий Галкин). Второе место заняла команда «Медный таз» (Александр Воробьев, Максим Дубковский, Александр Гнеушев). На третью ступеньку пьедестала взошли питерские «Авиаторы» (Сергей Комлев, Сергей Летунов, Вячеслав Сурков).


В личном зачете золотым призером стал Евгений Давыдов из команды MAGIC (Москва), серебряным — Максим Яхонтов из команды Rules Lures (Санкт-Петербург), бронзовым — Павел Афанасьев (тоже MAGIC, Москва).

Читайте подробный отчет о Кубке в блоге серебряного призера в командном зачете Максима Дубковского.

 

 

Поделиться
d
Добавить комментарий