Спортивные новости Norstream

Ветлужские рассветы – 2015

20–21 июня 2015 года на реке Ветлуга неподалёку от деревни Михаленино прошёл семейный фестиваль «Ветлужские рассветы», организованный редакцией журнала «Нижегородский рыболов» и газеты «Рыбалка круглый год». Старейший нижегородский турнир, который проводился уже в тринадцатый раз, собрал рыболовов не только из Нижегородской области, но и из соседних регионов.


Соревнования на фестивале традиционно проводились в трёх номинациях — по ловле фидером, спиннингом и поплавочной удочкой (в последнем случае допускалось использование «дедовских» самодельных снастей, ставших «изюминкой» турнира). Одним из спонсоров спиннингового турнира выступила компания «Мир рыболова» и ТМ Norstream.


Ловля во время спиннингового четырёхчасового этапа велась с берега. Зона ловли позволила комфортно расположиться всем участникам соревнований, рыба была распределена по ней более-менее равномерно, так что шансы на успех имели все спортсмены независимо от возраста, рыболовного стажа и знания водоёма.


Победители и призёры турнира получили ценные призы от ТМ Norstream. Занявшему первое место Игорю Шестернину достался спиннинг Norstream Spiker, он же получил удилище Norstream Micromania — новинку этого года — за самую крупную рыбу турнира (щуку на 1630 граммов).


Василию Лебедеву, взявшему «серебро», был вручён спиннинг Norstream Amulet.

Поделиться
d
Добавить комментарий