Блог Дмитрия Круглова - статьи о рыбной ловле

Блог Дмитрия Круглова

#воблеры #panicra #timon #tapdancer

Вечером, разбирая вещи после очередной рыбалки, случайно забыл убрать свою боевую коробку с ультралайтовыми приманками в шкаф, оставив ее на столе. Так вот, когда выключил свет в комнате, то увидел слабоватое свечение в коробке. Пытаясь понять, что это за приманки в ней, начал играть со светом, включая и выключая его как в детстве.

#jackall #panicra #timon #обзор

Сегодня, перебирая свою рабочую голавлиную коробку с приманками, вынул из нее один небольшой крэнк, начал невольно крутить его в руках, вспоминая практически каждую пойманную на него рыбу, а в голове молниеносно начали крутиться мысли о проводке, местах его применения и в целом о его игре. Так и пришла мне идея о том, чтобы поделиться с вами информацией о нем, а, точнее, о серии Jackall Timon PaniCra.    

#форель #panicra #timon

Вот уже две недели мне не удавалось выбраться на рыбалку. То работа, то учеба препятствовали этому. Руки, как говорится, чешутся, и на душе словно какая-то ломка. А вчера, к моему счастью, в расписании "День самостоятельных работ", и я, конечно же, воспользовался этим и отправился на платный водоем открывать для себя сезон area-ловли. 

#tricoroll #panicra #timon #стритфишинг #tapdancer

     Для многих городская рыбалка или, как модно сейчас говорить, стритфишинг - это шаговая доступность, отдых и расслабление после трудного рабочего дня, а так же возможность просто полюбоваться архитектурой городка за любимым всеми нами увлечением. А для кого то это поле экспериментов с приманками, ведь именно в городской черте очень большая запресованность, рыба изрядно наколота и на многие приманки уже просто не реагирует, а так же на ее поведении сказываются постоянный шум стройки, проезжающих машин и проходящих веселых компаний.