Сломали спиннинг? Выход есть!
Главная Войти
Новости о рыбалке - Norstream

Сломали спиннинг? Выход есть!

 

Программа лояльности для владельцев Norstream

Любое спиннинговое удилище может сломаться. Продлить срок его службы помогут бережное отношение и надежный тубус. А что делать, если поломка все же произошла? 

У нас есть ответ! 
1. Вы можете купить у нас запасную вершинку или комель для большинства спиннингов Norstream. 
2. Если подходящей детали нет в продаже, вы можете отремонтировать удилище в нашем Сервисном центре.
3. Если же вы не хотите связываться с ремонтом, можно воспользоваться нашим СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

Сдав нам любое сломанное удилище NORSTREAM (или его сломанную часть), вы получаете скидку 25% на любой другой спиннинг NORSTREAM. Да-да, вы покупаете новый спиннинг и при этом экономите 25% его стоимости! 

Воспользоваться нашим предложением предельно просто:

1. Вы можете привезти сломанный спиннинг в магазин Big Game в ТРК СпортЕХ (Москва, 5-я Кабельная, 2с1, 5 уровень) и получить скидку 25% на любой спиннинг NORSTREAM при покупке его в магазине.

2. Вы можете рассказать нам о ситуации по Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., после чего отправить сломанный спиннинг в наш офис и получить скидку 25% на любой спиннинг NORSTREAM в интернет-магазине norstream.ru.


Остались вопросы? С радостью ответим на них на наших страницах ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм  или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться:

Комментарии  

-3 #1 Михаил 08.01.2023 09:36
Не зря нравится норстрим.) Это отличное предложение!

Ещё есть одна идея на тему скидок: прислать фото/видео целых, неломанных спиннингов в определённом количестве и получить скидку (за бережливость к спиннигам Norstream) на новый спиннинг.
Из имеющихся норстримов самый древний -
dynamic II DY 76 mf, с 2014 г он живой и ловит. А из новинок: агрессор, ультра, ареатор 2. Все они целые и невредимые, ждут очередного летнего сезона.

Как Вам такое предложение?) Это "на подумать" и возможно воплотить в жизнь нечто подобное. Т.е. реализовать поощрительные меры за выбор спиннигов Norstream.
Спасибо.

С уважением, Михаил
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту