"Кубок Интернета". Форель, ПО.
РЫБОЛОВНАЯ АКАДЕМИЯ

"Кубок Интернета". Форель, ПО.

#форель #соревнования #блесны #timon #arealNew #vespa

На этот турнир зарегистрировались тем же составом, что и на предыдущий, который проходил весной в Савельево 1. Это я, Андрей Глебов и Сергей Пышкин. Приехал на водоем очень рано, получилось даже немного вздремнуть. В полседьмого стали подъезжать и другие участники, в том числе и парни из моей команды. Попив кофе, предоставленный Сергеем, мы стали собирать снасти. Мои уже проверенные и полюбившиеся - это Areal New 602 тест 1-4, второй спиннинг - Areal New 662 тестом 1-5, третий спиннинг - Graphiteleader Corto EX.

Два первых были оснащены блеснами один Руни (осень), River Old Satellite Ultra Vespa 2.2 г, третий был оснащен оранжевой нимфой  от Berkley. На жеребьевке тяну 25 номер, а это значит, что первый заход в зону будет последний, в один из туров первый и два раза в серединке. В принципе неплохо, осталось узнать, кто в какой зоне играет. Я команде сказал, что играть буду на ВИПе, так и произошло, на жеребьевке по зонам, мне достался ВИП.

 


 

Как же тяжело писать отчет, когда так плохо выступаешь, но иногда это помогает, вспоминаешь ошибки, заново перед глазами проходят туры, делаешь выводы на будущее.

 


 

Первый тур 45 минут. Заход в зону последний. Встаю в свободный сектор, ждем сигнала старт. Старт, и первая моя блесна Рунька улетает под тот берег. Первая проводка, вторая, третья - тихо. На 4 было касание, но рыбка не стала дальше атаковать приманку. Смена спиннинга, и в воду летит Веспа. Опять подбой и мимо. На этом мои контакты с рыбой просто пропали, несмотря на то, что каждые два-три заброса менял блесны и резину, даже перемещение не помогло. На этом первый тур и заканчивается, первый нолик. Иду в магазин, который работает на этом платнике, покупаю Trout Zone и нимфы Berkley. 
Второй тур. Заход в зону в середине. Сигнал старт и …. весь тур без касаний форели моих приманок. Жесть. Второй нолик.

Перерыв на зарыбление.

 

 

 

Третий тур. Заход в зону первый, иду в угол зоны и жду старта. Ставлю купленную нимфу и на первом забросе на падении происходит поклевка. Рыба на крючке. Несколько секунд сопротивления, и она сходит. На четвертом забросе опять поклевка, делаю паузу, леска уходит в сторону, подсечка и сход. Вроде все правильно, крючок на месте, подсечка была, рыба сопротивлялась, но … Продолжаем ловлю, рыбка стала смещаться, я остался, но касания и атаки рыбы у меня были, на проводке по паре ударчиков и касаний, но без результата. Также ноль. Дааа, это беда, шансы улетают от нас, а мы так хотели закрепиться в десятке команд для дальнейшего участия в Кубке Интернета. Весеннее выступление было намного успешнее.

 


 

4 тур. Заход в зону. Сигнал старт. Среди моих соперников, которые ловили на зеленных червей разных фирм, я отличился и поставил оранжевую личинку от ЛБ. Прикольно было смотреть - перед тем как сделать первый заброс, у меня как слева, так и справа был один зеленый цвет. Первый заброс, и мою личинку атакует форель. Аккуратно вываживаю, и есть первая карточка, дальше личинку меняю на нимфу, купленную в магазине, и получаю еще одну поклевку, но мимо. Заброс туда же, и пятнистая опять атакует приманку. На этот раз сойти с крючка шансов у нее не было, две карты есть. Дальше еще были атаки, но без поимок. 
Вот такие были неудачные соревнования для меня, подвел команду. Сергей, Андрей, спасибо, что не сдавались до конца и боролись. Пусть это не тот результат, которого мы ожидали, но мы команда, ошибки приняли и будем злее. 
Спасибо компании Норстрим за помощь, Алексею Игнатову за общение и новое знакомство. Всех был рад видеть, команда Спинмедия и парни из Сатурнфиш спасибо за общение. Дальше будут рейтинговые соревнования, и еще поборемся.


С уважением, Гаврилов Дмитрий.

 

Поделиться
d

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить