Блог Михаила Косырева

Блог Norstream - интересные свежие статьи о рыбалке на спиннинг и не только

#окунь #микроджиг #navigator 1

Очередной выезд на речку-переплюйку показал, что там водятся не только мизинчиковые экземпляры, но и неплохие полосатики. Не трофеи? Конечно, нет, но и таких приятно тащить, когда тормоз катушки наполовину отпущен.

#щука #джиг #судак #Experience 1

Последний день лета мы с другом решили отметить на водоеме. Рыбалка получилась в режиме нон-стоп. Собрали снасти ещё по темноте, попили чайку и отправились на поиски хищника. Когда солнце начало подниматься над горизонтом, мы уже около часа безрезультатно хлестали воду.

#щука #Experience #зимний спиннинг 1

Мороз второй волной накатывает на область, и пока всё не сковало льдом, я еду на рыбалку. Батюшка Дон встречает меня лёгким морозцем и коркой льда на берегу. Погода сегодня чудесная, ветер стих, солнышко радует своими лучами.

#щука #джиг #jackall #Experience #Rhythm Wave 5'8" 1

Чего только мы щуке не предлагали! Тут и резина от четырёх до пяти дюймов в различных расцветках, и всевозможные колебалки; я даже немного искупал новые раттлины, но все наши усилия были тщетны. Возможно, при наличии эхолота всё было бы по-другому, но мы ловили по старинке, ведь примерный рельеф пруда был нам известен по прошлым выездам.

#jackall #обзор #Experience #absolut #TN80 1

Если все время ловить на джиговые приманки, то рано или поздно захочется попробовать чего-то нового, хотя бы для разнообразия. Постепенно в моих коробках со всевозможными силиконовыми приманками появились поролоновые рыбки, мандулы и т.д. Раттлины тоже пополнили мой арсенал, в частности Jackall TN80, о котором сейчас и пойдёт речь.

#окунь #микроджиг #судак #navigator 1

Появилось несколько свободных часов, и я, естественно, устремился к воде. Обожаю ловить на микроджиг! На первом же забросе — резкая поклёвка, и вот уже клыкастый разбойник у меня в руках. Делаю пару фотографий и отпускаю его домой. Уже давно не верю в то, что если поймал рыбу на первом забросе, то дальше не будет поклёвок.